La empresa
Historia
Somos una empresa que nació en el año 2003, viendo la necesidad de un nicho de mercado que se encontraba en aquella época desabastecido. Nacimos para prestar un SERVICIO, antes que vender un producto.
En el año 2005 incursionamos en el mercado de la provincia de Esmeraldas,siendo la primera marca de hielo para consumo humano en llegar a sus playas con hielo de excelente calidad y preocupados por sus turistas.
Expandiéndonos paulatinamente a todo el territorio ecuatoriano, a través de nuestros clientes de cadenas.
Nuestras presentaciones
Hielo en cilindros
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Hielo en esferas
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Clientes destacados
Contamos con una cartera de más de 650 clientes activos
Contamos con una cartera de más de 650 clientes activos
Ristocarmine, restaurantes Vaco y Vaca, Manolos Cevichería, Café Mosaico, Vistahermosa, Luna Quiteña, Los Arrieros, restaurante Ciré, Los Choris, El estribo, la Parrilla de Homero N.U., restaurante Alimar del c.c. Bosque, Maki Fusión, restaurante Num en Cumbaya, restaurante Pavarotty, Alitas del Cadilac, Alas Benditas, Lovers, restaurantes Georgina Chicago, Coyoacan, Casa Angus, Trattoria la Francesca, restaurante Boca Luco, Chipote Chillon c.c. Plaza de las Américas, restaurante Fairus, Arraray, Ananke, Cascarrabias, Club House, Yaku, Okean Sushi. Etc.
Nuestros productos
¿Cómo se fabrica nuestro Hielo?
Tomamos el agua directamente de la cometida de la EMAP donde cada año nos certifican que el agua que recibimos cumple con la norma NTE INEN 1108, y la llevamos por tubería de pvc donde empieza su proceso de purificación, pasando por los primeros filtros que son de ceolita y carbón activado y por un filtro ablandador, luego pasa a otros filtros de membranas de 0.05 micras y por último pasa por una lámpara de rayos ultravioleta para llegar al tanque de las máquinas de producción de nuestro hielo SAHARA ICE en forma cilíndrica.
Nuestros procesos
Empacado y pesado
El sistema de empacado funciona con una máquina semiautomática, para que no haya contacto con el ser humano, y así mantenemos su asepsia. Pesamos el hielo en báscula electrónica, para garantizar al cliente que le entregamos el peso que dice en cada funda.
A continuación entra a nuestras cámaras de congelamiento, que se encuentran a -20°C, para ser entregado al día siguiente a nuestros clientes y así conserve su estado sólido.
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